Modificação dos pigmentos de hortaliças pela cocção

Na cocção, a cor das hortaliças sofrem modificações. Esta tabela mostra o que acontece com os principais pigmentos em diferentes situações. Este tipo de informação talvez seja útil na hora de preparar esses vegetais pois, dependendo da preparação, desejamos que a aparência final do alimento esteja em harmonia com o que desejamos.

Vejam:

pigmentos

hortalicas-verduras-vegetais-1338840671995_615x470

Anúncios

2 comentários em “Modificação dos pigmentos de hortaliças pela cocção

  1. Olá, boa noite! Achei a tabela bem interessante. Gostaria de inclui-la no meu trabalho. Teria como você me passar a referência?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s